全职高手双花相关整理号,常规整理每周一周五更新。定期会进行双花文推荐汇总,欢迎关注,关注前请务必阅读本lof首篇文章《双花相关整理及推文号说明5.0》!

典藏版含张佳乐&孙哲平相关封面、插图及赠品整理

趁着乐哥担当封面的第十本典藏版到货(整理君买的到手了,兴奋到模糊.jpg)的大喜日子,我们来整理一下目前典藏版里出现的乐哥和大孙相关,都是清晰大图,大家一起来舔舔舔~

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

一、封面

《全职高手》典藏版10封面-张佳乐+百花缭乱

(书腰上的后面那位目测应该也是乐哥,和封面在同一本,也是缘分呢!)



二、插图

1.《全职高手》典藏版6-Page283

对应剧情:《Chapter018-一来就上位》浅花迷人对上无敌最俊朗



2.《全职高手》典藏版6-Page317

对应剧情:《Chapter020-苦力共享》乐哥和叶神在Q上聊天



2.《全职高手》典藏版10-Page211

对应剧情:《Chapter015-繁花血景》浅花迷人与再睡一夏


三、赠品(以下均是实物扫描图)

1.张佳乐PVC垫板

正面是帅帅的乐哥(¯﹃¯)


背面是同样帅帅的百花缭乱


来两张截图给大家舔舔舔:





2.张佳乐+百花缭乱大海报(抗议!折痕严重影响了我们乐哥的美颜!)



3.繁花血景硬纸垫板(和插图使用的是同一张图,大小基本和书同等)


(典藏版画师:猫树,版权为官方所有,禁止拿来商用喔!)


PS:以后还有典藏版相关的均会更新在此篇

评论(7)
热度(159)
  1. irislake双花相关整理及推文号 转载了此文字

© 双花相关整理及推文号 | Powered by LOFTER